Cerca nel blog

mercoledì 12 gennaio 2011

Insalata di sedano,carciofi e bottarga.


Salve a tutti carissimi!!!!Anche noi siamo rientrati dalle vacanze e siamo ripartiti col nostro lavoro. Si sa che dopo le feste ci si ritrova sempre un po' appesantiti per aver mangito tanto...per questo motivo anche noi "vi mettiamo a dieta" con la ricettina di un antipasto sardo semplice semplice. Gli unici ingredienti di cui si ha bisogno sono: sedano, carciofi e bottarga. Come si prepara? Si taglia la bottarga a fettine sottili e la si dispone in un piatto da portata. Successivamente si taglia il sedano a pezzetti e il cuore del carciofo a listarelle, dopo averlo debitamente spuntato. Si mette il tutto nel piatto da portata e si serve con un filo d'olio d'oliva, sale e bottarga grattuggiata. Senza ombra di dubbio un piatto che non nuoce alla linea! Buon Appetito!

1 commento:

  1. Io adoro la bottarga! Mi chiedo però se tutti i nostri lettori sappiano cosa sia!

    RispondiElimina