Cerca nel blog

martedì 18 gennaio 2011

Involtini sardi


Buongiorno carissimi! Oggi la nostra è una proposta culinaria adatta a chi ama la carne e le verdure. Un'idea per il pranzo, visto che siamo ancora in tempo!Gli ingredienti che servono sono i seguenti:
600 gr di carne di manzo magro o di maiale magro, foglie larghe di verza, olio extravergine d'oliva, vino bianco, uno spicchio d'aglio, qualche foglia di salvia, un ciuffo di prezzemolo, pepe, spezie.

Per quel che riguarda la preparazione si procede in questo modo:
tritare l'aglio, la salvia, il prezzemolo e impastare tutto con la carne tritata, ricavandone delle palline o dei cilindretti. Sbollentare nell'acqua salata le foglie di verza, e avvolgerle attorno alle palline preparate. Cuocere gli involtini in un tegame con l'olio, facendoli rosolare, spruzzarli quindi con abbondante vino bianco secco e stufarli a fuoco lento con il coperchio. Servire tiepido.
Che dire se non : Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento